Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Der Umfang eines dreiecks beträgt 25cm !,wie lang ist die Basis?
Nächste
»
+
0
Daumen
1k
Aufrufe
Der Umfang eines gleichschenkligen Dreiecks beträgt 25cm. Ein Schenkel ist 7,5 cm lang.
Wie lang ist die Basis?
umfang
dreieck
basis
Gefragt
22 Apr 2014
von
Gast
📘 Siehe "Umfang" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Hi,
der Umfang eines solchen Dreiecks ergibt sich zu u = 2a+b
b ist die Basis und unbekannt: b = u-2a = 25-2*7,5 = 25-15 = 10
Die Basis ist nunmehr nicht unbekannt...sie ist 10 cm lang.
Grüße
Beantwortet
22 Apr 2014
von
Unknown
141 k 🚀
+
0
Daumen
Dein ernst ?
Die Basis ist 25-(2*7,5) = 25-15 = 10 cm lang.
Beantwortet
22 Apr 2014
von
Mathe Ass
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
3
Antworten
Der Umfang eines Gleichschenkligen Dreiecks beträgt 56 cm...
Gefragt
18 Apr 2020
von
binschlechtinmathe
2
Antworten
Berechnung der Schenkel und Basis eines gleichschenkligen Dreiecks aus Umfang.
Gefragt
19 Mär 2014
von
Gast
1
Antwort
Ungleichung: Rechteck hat Länge 7cm, Umfang ≤ 25cm. Breite?
Gefragt
26 Mär 2019
von
MatheWien
2
Antworten
Der Umfang eines Dreiecks beträgt 32 cm. Die Seite c ist doppelt so lang wie die Seite a
Gefragt
17 Sep 2019
von
KeinMiner
1
Antwort
LGS // Der Umfang eines Rechtecks beträgt 64cm. Eine Seite ist 8 cm länger als die andere. Wie lang sind die Seiten?
Gefragt
21 Feb 2016
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Zeige, dass die Folge a_{n} = sin(n^2) keinen Grenzwert hat
(1)
Eigenmann Aufgabe Nummer 132 im Teil 1
(2)
Eigenmanns Aufgabe #129/1: wie beginnen?
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community