Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Formelsammlung Wirtschaftsmathe
Nächste
»
+
0
Daumen
1,7k
Aufrufe
hat jemand vielleicht die Formelsammlung Wirtschaftsmathe von Kobelt/Schulte und kann mir die ISBN geben.
Ich finde die ISBN Nr. nirgendswo
formel
wirtschaftsmathematik
Gefragt
14 Jan 2013
von
Gast
📘 Siehe "Formel" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hier findet man Formeln
http://matheraum.de/wissen/Formeln_Finanzmathematik
Hier Kobelt/Schulte mit ISBN-Nr.
http://www.beck-shop.de/Kobelt-Schulte-Finanzmathematik/productview.aspx?product=39475
Aber eine andere Formelsammlung mit ISBN-Nr.
http://www.beck-shop.de/Soetemann-Formelsammlung-Wirtschaftsmathematik/productview.aspx?product=37239&toc=&catalog=4
Beantwortet
14 Jan 2013
von
Lu
162 k 🚀
FOSAM - Formelsammlung zur Wirtschaftsmathematik und Statistik
https://www.fh-muenster.de/bibliothek/publizieren/fosam.php
Das wirst du also nur noch im Antiquariat finden.
Aber es gibt andere gute Formelsammlungen.
Kannst du mir vielleicht eins empfehlen? Ich brauche eine unpräperierte Formelsammlung zu Wirtschaftsmathematik.
Schau mal nach der Formelsammlung von Fred Böker
http://www.amazon.de/mn/search?url=search-alias%3Daps&field-keywords=3827371600
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Falk Schema Wirtschaftsmathe
Gefragt
15 Dez 2024
von
crazypictures1
wirtschaftsmathematik
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichungssysteme Wirtschaftsmathe innerbetriebliche Verrechnungspreise
Gefragt
14 Dez 2024
von
crazypictures1
wirtschaftsmathematik
gleichungen
matrizen
lineare-gleichungssysteme
gauß
+
0
Daumen
1
Antwort
Thema: Matrizen Wirtschaftsmathe
Gefragt
13 Dez 2024
von
crazypictures1
matrizen
wirtschaftsmathematik
lineare-algebra
+
0
Daumen
2
Antworten
Wirtschaftsmathe mit Prozentrechnung
Gefragt
21 Okt 2024
von
Altina000
wirtschaftsmathematik
prozentrechnung
prozent
+
0
Daumen
2
Antworten
Wirtschaftsmathe ein Beispiel in der Praxis wird gesucht
Gefragt
11 Jan 2024
von
Annika99
wirtschaftsmathematik
betriebswirtschaftslehre
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
x ausklammern in einer Gleichung
(1)
Eigenmann: Wie groß ist der Winkel α?
(2)
Mathematik ohne Fundament? Zur Verantwortung der Schule
(0)
Zwischenschritte für die Umformung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Widerstände__vereinfachen
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community