0 Daumen
807 Aufrufe

1) y= 3x

2) y= 4x

3) y= 0.25x

 

1) x  |  y

   -3     0.037
   -2     0.1111
   -1     0.3333
    0     1
    1     3
    2     9
    3     27

 

2) x  |  y

   -3    0.0156
   -2    0.0625
   -1    0.25
    0    1
    1    4
    2    16
    3    64

 

3) x  |  y

   -3   64
   -2   16
   -1    4
    0    1
    1    0.25
    2    0.625
    3    0.0156

Das kann man doch sehr ungenau zeichnen oder???? Wie soll ich das bitte zeichnen??? Oo
 

Avatar von 7,1 k

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi Emre,

die einzelnen Zahlenwerte habe ich jetzt zwar nicht überprüft, aber wo ist das Problem? Nun die Punkte die sich einzeichnen lassen, einzeichnen und dann abschätzend eine Kurve durchlegen. Eine Zeichnung ist immer ungenau, hier vielleicht etwas mehr als bei einer Geraden, aber solange klar ist wie sie verläuft, ist alles in Ordnung ;).

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀
Hallo Unknown :) Die Zahlen sind richtig weil ich dir.mit.meinem TR überprüft hab :) Ja ich war nur verwirrt weil das dann so ungenau wird, aber ok :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community