Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Funktionen: Ableitungen berechnen und vereinfachen
Nächste
»
+
0
Daumen
554
Aufrufe
Berechnen Sie die Ableitung der folgenden Funktionen. Vereinfachen Sie Ihr Ergebnis, wenn möglich.
a.) f:R→R,f(x)=(5x3+40x+3)42 b.) f :R→R, f(x)=cos(3x2)
c.) f :R→R, f(x)=exp5(x)
d.) f:(−1,∞)→R,f(x)= 1 (x+1)2
e.) f :R→R, f(x)=exp(−(xn))mitn∈N.
ableitungen
funktion
Gefragt
26 Apr 2014
von
Gast
Sollen hier einige Zeichen hochgestellt sein?
Gibt es bei d. vielleicht einen Bruchstrich?
📘 Siehe "Ableitungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Es klingt nicht wirklich danach, als würdest du Hilfe brauchen, sondern eher als würdest du nur nach Lösungen für Hausaufgaben suchen ohne diese verstehen zu wollen. Die Formatierung ist falsch und auf Kommentare antwortest du auch nicht. Wenn du schnell Hilfe brauchst, verwende doch diese Website hier, hat mir schon oft geholfen:
http://www.ableitungsrechner.net/
Beantwortet
26 Apr 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ableitungen von Funktionen und vereinfachen: f: R--> R f(x)= exp(x) - exp (-x) / 2
Gefragt
6 Mai 2014
von
Gast
ableitungen
funktion
sinh
+
0
Daumen
1
Antwort
Ableitungen von Funktionen und vereinfachen. f(x) =exp^5 (x)
Gefragt
29 Apr 2014
von
Gast
ableitungen
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Ableitungen bilden und vereinfachen
Gefragt
13 Mär 2021
von
Henriette23
ableitungen
e-funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Ableitungen vereinfachen
Gefragt
27 Feb 2020
von
Gast
ableitungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Folgende Ableitungen vereinfachen
Gefragt
27 Feb 2020
von
Gast
ableitungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community