Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Waagerechte Tangente an welchen Stellen? f(x): = exp(x^3 −2x^2 −3x).
Nächste
»
+
0
Daumen
889
Aufrufe
Sei f : R → R definiert durch f(x) = exp(x^3 −2x^2 −3x).
Für welche x ∈ R besitzt der Graph von f in (x, f (x)) eine waagerechte Tangente?
tangente
graph
e-funktion
Gefragt
26 Apr 2014
von
Gast
Du suchst die Stellen (x-Werte) von max und min hier:
https://www.wolframalpha.com/input/?i=f%28x%29+%3D+exp%28x%5E3+−2x%5E2+−3x%29
📘 Siehe "Tangente" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Bei x= (4-wurzel(52))/6 f'(x)=(3x^2-4x-3)e^{x^3-2x^2-3x} Noch fragen?
Beantwortet
26 Apr 2014
von
immai
2,1 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
An welchen Stellen hat die Funktion g eine waagerechte Tangente?
Gefragt
6 Jul 2023
von
Nur38
tangente
+
0
Daumen
1
Antwort
Art der Stellen an denen der Graph waagerechte Tangenten hat bestimmen
Gefragt
5 Jul 2018
von
Emre2017Primzahl
tangente
funktion
graph
+
0
Daumen
2
Antworten
Graph einer ganzrationalen Funktion verläuft durch den Punkt P(2|6) und hat im Ursprung eine waagerechte Tangente
Gefragt
17 Jun 2020
von
Kibo
tangente
graph
ganzrationale-funktionen
+
0
Daumen
3
Antworten
Skizzieren Sie mögliche Graphen von f, wenn in P(-3|2) waagerechte Tangente und ...
Gefragt
21 Aug 2015
von
Gast
funktion
graph
skizze
krümmung
tangente
waagerechte
+
0
Daumen
3
Antworten
e-Funktion und Anwendung. Gleichung der Tangente t an den Graphen zu f im Punkt P (2 | f(2))?
Gefragt
29 Mai 2018
von
alttimblock
e-funktion
tangente
graph
punkt
funktion
anwendung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community