Alle Fragen
Aufgabe mit Wurzeln √2 / 2 + √2 / 2
Nächste
»
+
0
Daumen
706
Aufrufe
wie löse ich diese Wurzelaufgabe?
√2 / 2 + √2 / 2
wurzeln
brüche
addition
Gefragt
27 Apr 2014
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
Hi,
a + a = 2a
Somit auch
√2 /2 + √2 /2 = 2*√2 /2 = √2
Grüße
Beantwortet
27 Apr 2014
von
Unknown
141 k 🚀
+
0
Daumen
√2/2 + √2/2 =
2 * √2/2 =
{der Faktor 2 vorn und die 2 im Nenner des Bruchs kürzen sich weg}
√2
Besten Gruß
Beantwortet
27 Apr 2014
von
Brucybabe
32 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Brüche addieren: 1/7 + 3/8 und 1/(√2-1) + 1/(√2+1)
Gefragt
30 Jun 2014
von
Gast
brüche
addition
wurzeln
nenner
umrechnen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichung mit Wurzeln, Bruch und Summe richtig vereinfachen c(w1,w2,y)
Gefragt
20 Jun 2015
von
Gast
vereinfachen
auflösen
brüche
addition
wurzeln
+
0
Daumen
2
Antworten
Addieren und Subtrahieren von Wurzeln
Gefragt
26 Nov 2015
von
Gast
addition
subtraktion
wurzeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Addition und Subtraktion bei Bruchtermen mit Wurzeln
Gefragt
15 Nov 2014
von
Gast
wurzeln
addition
subtraktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Wurzeln addieren und subtrahieren wie? Bsp. √4 + √7
Gefragt
17 Feb 2014
von
whocaresmenot
wurzeln
addition
subtraktion
Made by a lovely Community