0 Daumen
2,6k Aufrufe

AufgabeAufgabe

 

Hallo wie es im Bildzu sehen ist muss ich diese aufgabe lösen komme schon seitstunden nicht vorran ich kann es nur wenn es heißt SB'bei der aufgabe ist es SB vielleicht weis da jemandne lösung

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
|SB| / 4 = 7.8 / 6

|SB| = 7.8 / 6 * 4 = 5.2 cm

Beachte das 7.8 cm und 6. die gesamten Strecken sind.
Avatar von 492 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community