Alle Fragen
Steigung: 2 Häuser : das erste Haus ist im Tal, das andere in den Bergen der Horizontale Unterschied ist 678,3m.
Nächste
»
+
0
Daumen
869
Aufrufe
2 Häuser : das erste Haus ist im Tal, das andere in den Bergen
der Horizontale Unterschied ist 678,3m
der Höhenunterschied 244,3m
steigung in Prozent? (100m entfernung 10m höhe sind 10%)
steigung
prozent
berg
Gefragt
29 Apr 2014
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
Steigung m ist immer der Tangens eines Winkels, wenn es sich um ein rechteckiges Dreieck handeln
m = Tangens(Winkel) = Gegenkathete/Ankathete = 244,2 m/ 678,3 m = 0,36 (36 %)
Beantwortet
29 Apr 2014
von
Bepprich
5,3 k
+
0
Daumen
Ich hoffe so verstehst du es bei fragen melden
Beantwortet
29 Apr 2014
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Sachaufgabe Personenschwebebahn bewegt sich geradlinig zwischen Berg und Tal.
Gefragt
8 Mär 2014
von
Colthan
geradlinig
gerade
bahn
berg
tal
steigung
+
0
Daumen
1
Antwort
Differentialrechnung Bergwanderung
Gefragt
1 Dez 2015
von
Serenity
berg
steigung
anstieg
differentialrechnungen
ableitungen
funktion
winkel
+
0
Daumen
1
Antwort
Horizontale Entfernung und Steigung: Zwischen Talstation und Stütze 6 überwindet die Bahn 10m Höhenunterschied.
Gefragt
25 Mär 2014
von
Gast
steigung
entfernung
höhenunterschied
+
0
Daumen
1
Antwort
Horizontale Winkel berechnen: Steigung : -0,53
Gefragt
8 Sep 2013
von
Gast
winkel
steigung
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie hoch ist der Berg?
Gefragt
22 Nov 2020
von
Tims_kontaktlinse
berg
Made by a lovely Community