Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Was ist proportional nochmal?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,3k
Aufrufe
Hei Leute! Ganz kurz hab gerade vergessen was proportional heißt.... Und welchen zsm Hang es mit einer linearen Gleichung hat Wäre schön eine schnelle Antwort zu bekommen Lg
proportionalität
linear
Gefragt
29 Apr 2014
von
Gast
📘 Siehe "Proportionalität" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
Wenn etwas proportional ist, dann kann es durch y = m*x beschrieben werden. Geht also durch den Urpsrung.
Grüße
Beantwortet
29 Apr 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ok danke sehr :) Und wenn es nicht proportional ist?
?! Dann ist es nicht proportional :P.
Antiproportional, quadratisch, kubisch, etc etc
Ok haha:D Danke für so eine schnelle Antwort am abend :) Wie gesagt, mir ist eben entfallen was das heißt :) Danke und lg
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Was ist der Unterschied einer proportionalen und einer linearen Funktion?
Gefragt
1 Nov 2013
von
Gast
3
Antworten
Unterschied zwischen proportionaler Funktion und linearer Funktion
Gefragt
20 Mär 2015
von
Nikola
1
Antwort
Erkläre den Unterschied zwischen linearer, proportionaler und antiproportionaler Zuordnung.
Gefragt
16 Mär 2014
von
lelal2000
4
Antworten
Vitamindrink 1,25l gleich 1,59€
Gefragt
29 Okt 2013
von
Gast
1
Antwort
Stelle folgende Funktionsgleichung grafisch dar: y=2/3 x. WIE?
Gefragt
16 Sep 2013
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Bode Diagramm Regelungstechnik
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community