0 Daumen
993 Aufrufe
10/ √ (n × 0,08 × 0,92)  = 1,64
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort
Hi,


10/ √ (n × 0,08 × 0,92)  = 1,64    |^2


100/(n*0,08*0,92) = 2,6896      |*(n*0,08*0,82)

100 = 0,19795*n                         |:0,19795

n = 505,166


Grüße
Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen
10/ √ (n × 0,08 × 0,92)  = 1,64            |n schrittweise isolieren.
10/ √ (n × 0,08 × 0,92)  = 1,64         | *√

10 = 1.64  √ (n × 0,08 × 0,92)          | : 1.64

10/ 1.64 = √ (n × 0,08 × 0,92)         | ^2

( 10/ 1.64)^2 = n × 0,08 × 0,92         |:  (0,08 × 0,92)
( ( 10/ 1.64)^2   /(0,08 × 0,92)  ) = n

n = 505.166438
Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community