Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Gleichungen aufstellen und lösen: Subtrahiert man vom dritten Teil einer unbekannten Zahl 6, multipliziert
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
subtrahiert man vom dritten teil einer unbekannten zahl 6,multipliziert diese differenz mit 3 und addiert anschließend 3, so erhält man 26
gleichungen
subtraktion
unbekannte
multiplikation
Gefragt
1 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi,
Die Unbekannte sei x.
Die Gleichung die sich daraus ableiten lässt ist_
(1/3x - 6)*3 + 3 = 26 |-3
(1/3x-6)*3 = 23
x - 18 = 13 |+18
x = 41
Die gesuchte Unbekannte ist 41.
Grüße
Beantwortet
1 Mai 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Textaufgabe, Zahl finden: Subtrahiert man vom dritten Teil einer unbekannten Zahl...
Gefragt
4 Mai 2014
von
Gast
unbekannte
zahlen
dritten
teil
+
0
Daumen
1
Antwort
eFunktion mit x multipliziert: e^{x-2} *x*(1+e^{x-2})
Gefragt
16 Apr 2013
von
Gast
e-funktion
subtraktion
multiplikation
+
0
Daumen
3
Antworten
gleichungen in textform. Subtrahiert man vom sechsfachen einer Zahl 9 und multipliziert...
Gefragt
12 Dez 2015
von
Gast
zahl
subtrahiert
sechsfach
multipliziert
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Subtrahiert man von einer Zahl 32, so erhält man das 5-fache der Zahl. Wie lautet die Zahl?
Gefragt
17 Apr 2018
von
Gast
subtraktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Matrizenmultiplikation 6 Unbekannte und 3 Gleichungen
Gefragt
2 Jan 2019
von
nante1
matrizen
matrix
multiplikation
unbekannte
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Bode-Diagramm Regelungstechnik zeichnen
(0)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community