Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Umrechnung von 926 l/m^2 in 0,926?
Nächste
»
+
0
Daumen
967
Aufrufe
926 l/m^2 = 0,926 l/m ?
oder wie ist das? gibt mir mal eine tabelle wenn ihr eine habt ..
ich komm manchmal damit durcheinander..
meter
liter
Gefragt
3 Mai 2014
von
aznulove
📘 Siehe "Meter" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Beste Antwort
Hi,
schau da vielleicht mal hier rein:
http://www.schulminator.com/mathematik/masseinheiten-und-groesseneinheiten
Und nein. Das von Dir beschrieben geht nicht. Ersts ists Liter pro Fläche, dann Liter pro Strecke. Das geht nicht.
Grüße
Beantwortet
3 Mai 2014
von
Unknown
141 k 🚀
aber was kommt da eigentlich raus ? 0,926 ... was muss ich hinschreiben?
Ein Beispiel wäre folgendes.
Du solltest wissen, dass 1 l = 1 dm^3 entsprechen.
Damit sind 1 l = 1 dm^3 = 0,001 m^3 (die Umrechnung bekannt? Steht sich auch auf der Liste ;))
Also 926 l/m^2 = 926 dm^3/m^2 = 0,926 m^3/m^2 = 0,926 m
Alright?
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Umrechnung Einheiten: Kubik in Liter und Milliliter und Hektare in Are.
Gefragt
2 Jun 2014
von
Jessica930
klasse
kubik
liter
ml
hektar
are
+
0
Daumen
2
Antworten
Umrechnung von Einheiten
Gefragt
2 Jun 2014
von
Gast
umrechnen
liter
+
0
Daumen
1
Antwort
Messstation bei Stausee. Überschuss 52 L/m^2 mit Integralrechnung lösen
Gefragt
25 Apr 2017
von
Gast
volumen
integral
stausee
überschuss
liter
+
0
Daumen
4
Antworten
Wandle in das kleinste Maß um ! l=2m 3cm, b=1m 80cm
Gefragt
30 Okt 2016
von
Gast
umfang
meter
+
0
Daumen
1
Antwort
Pkw: Wie lange benötigt er für 50 m? z.B.
Gefragt
18 Jan 2021
von
Tom Becker
quadratische-funktionen
meter
sekunden
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
x ausklammern in einer Gleichung
(1)
Eigenmann: Wie groß ist der Winkel α?
(2)
Mathematik ohne Fundament? Zur Verantwortung der Schule
(0)
Zwischenschritte für die Umformung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Widerstände__vereinfachen
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community