0 Daumen
531 Aufrufe

Aufgabe:

Ein Pkw, der aus gleichmäßiger Fahrt heraus beschleunigt, legt in der Zeittden Weg s zurück. Für den Zusammenhang gilt: =2,5∙2+8,5∙. (tin s,sin m)

a.Bestimme den Weg, den er nach 3,5 s zurückgelegt hat

b.Wie lange benötigt er für 50 m?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Unter der Voraussetzung das die Gleichung s = 2.5·t^2 + 8.5·t lautet ist:

a.Bestimme den Weg, den er nach 3,5 s zurückgelegt hat

s = 2.5·3.5^2 + 8.5·3.5 = 60.375 m

b.Wie lange benötigt er für 50 m?

s = 2.5·t^2 + 8.5·t = 50 --> t = 3.084 s

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community