Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Bestimmen Sie ein erzeugendes Element für das von 285 und 1296 in Z erzeugte Ideal.
Nächste
»
+
+1
Daumen
1,1k
Aufrufe
Bestimmen Sie ein erzeugendes Element für das von 285 und 1296 in ℤ erzeugte Ideal
Danke für eure Hilfe !!
ideal
element
erzeugendes
algebra
Gefragt
4 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Ideal" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Es gilt in den ganzen Zahlen: (a,b)=(ggt(a,b)), also (285,1296)=(3).
Beantwortet
7 Mai 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie ein erzeugendes Element für das von den Polynomen erzeugte Ideal.
Gefragt
4 Mai 2014
von
Gast
element
erzeugendes
polynom
polynomring
ideal
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie, dass im Polynomring Z[x] nicht jedes Ideal von einem einzigen Element erzeugt wird.
Gefragt
7 Mai 2019
von
Maxi1996
ideal
erzeugendes
element
polynomring
+
+1
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie: Das von x erzeugte Ideal (x) ist ein Ring. Was ist das Einselement in (x)?
Gefragt
9 Jan 2015
von
Bruce
ideal
ring
element
einselement
isomorphismus
+
0
Daumen
1
Antwort
B1 und B2 erzeugendes System von V=span{P∈K[X] : deg P≤3}
Gefragt
14 Jan 2013
von
Gast
algebra
basis
erzeugendes
system
span
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme durch explizite Rechnung das Ideal in ℤ, das von 51 und 18 erzeugt wird.
Gefragt
8 Feb 2022
von
einfacherstudent
ideal
algebra
element
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community