Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Brüche vom kleinsten zum größten sortieren: 3/4, 2/3, 5/8
Nächste
»
+
0
Daumen
2,6k
Aufrufe
Wir sollen die Brüche vom kleinsten zum größten sortieren: 3/4, 2/3, 5/8
brüche
sortieren
größe
Gefragt
16 Jan 2013
von
Gast
📘 Siehe "Brüche" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Dafür bringst du die Brüche alle auf einen gemeinsamen Nenner und vergleichst dann die Zähler:
3/4 = 18/24
2/3 = 16/24
5/8 = 15/24
⇒ 5/8 < 2/3 < 3/4
Beantwortet
17 Jan 2013
von
Julian Mi
10 k
Als Nenner nimmt man am besten das kgV (kleinstes gemeinsames Vielfaches).... Es ist aber auch möglich, ein Vielfaches davon zu nehmen.
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Brüche sortieren / kleine Aufgabe mit Schokolade
Gefragt
17 Aug 2017
von
Gast
brüche
sortieren
schokolade
+
0
Daumen
1
Antwort
Terme sortieren? Wiederholung aus der siebten Klasse
Gefragt
11 Apr 2017
von
Lounger
terme
summanden
sortieren
klasse-7
grösser
+
0
Daumen
1
Antwort
Mehrdimensionales Array sortieren
Gefragt
19 Nov 2012
von
Gast
sortieren
beweise
+
0
Daumen
1
Antwort
brüche nach der größe ordnen vom kleinsten zum größten
Gefragt
15 Jan 2016
von
Gast
größer
kleiner
brüche
+
0
Daumen
2
Antworten
Ordne die 8 Zahlen nach ihrer Größe. Beginne mit der kleinsten. 1/2; -1; 3/4; 1/3; 0,3; 3,4; -1,2; 2/5?
Gefragt
7 Jul 2015
von
Ficiones
zahlen
ordnen
größe
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Mathe-Gleichung gesucht: Wie verarbeite ich viele Daten zu einem Integral und einer Funktion?
(0)
Von Koordinaten- auf Parameterform
(2)
Kommen wir nun zu den wichtigen Dingen im Leben: Wie viele weiße, rote, gelbe, orangene, hellrote, dunkelrote und …
(1)
Aufgabe 5, Der Turm von Pisa
(0)
Berechne die Wahrscheinlichkeit, dass ein Aggregat am letzten Tag ausfällt.
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community