0 Daumen
1,6k Aufrufe

ich brauch bei der 6 Bild Mathematik Bild Mathematik und 7 ten Aufgabe Hilfe.Ich hoffe jemand kann mir helfen 

:)

Avatar von

Das sind Aufgaben aus dem 5. oder 6. Schuljahr – wie alt bist du denn?

1 Antwort

0 Daumen

6a) 

(1) 1/16

(3) 2/16 = 1/8

(2) 4/16 = 2/8 = 1/4

b)

Ich habe sie bereits sortiert

c) 

1/10, 1/7, 1/6, 1/4

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 19 Nov 2012 von Gast
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community