Alle Fragen
Mathe Zahlenrätsel
Nächste
»
+
0
Daumen
451
Aufrufe
Eine zweistellige Zahl gesucht. Ihre Quersumme ist 13. Ihre Zehnerziffer ist um 5 größer als die Einerziffer. Löse das Rätsel&stelle eine Gleichung auf.
gleichung-aufstellen
Gefragt
18 Mai 2014
von
annabell
1
Antwort
+
0
Daumen
a + b = 13
a = b + 5
Kontroll-Lösung: a = 9 ∧ b = 4
Die Zahl lautet 94
Beantwortet
18 Mai 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zahlenrätsel Mathe.
Gefragt
18 Mai 2014
von
annabell
gleichung-aufstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zahlenrätsel Mathe
Gefragt
18 Mai 2014
von
annabell
gleichung-aufstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
Mathe Zahlenrätsel
Gefragt
18 Mai 2014
von
annabell
gleichung-aufstellen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichungen aufstellen, Zahlenrätsel
Gefragt
1 Feb 2019
von
Kaktusblüte
gleichung-aufstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zahlenrätsel, Gleichung aufstellen und anschließend Lösen
Gefragt
23 Mai 2014
von
Elena
auflösen
gleichung-aufstellen
Made by a lovely Community