Alle Fragen
Zahlenrätsel Mathe
Nächste
»
+
0
Daumen
533
Aufrufe
Löse das Rätsel&stelle eine Gleichung auf. Zwei Zahlen gesucht. Ihre Summe ist 100. Ihre Differenz ist 12.
gleichung-aufstellen
Gefragt
18 Mai 2014
von
annabell
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
x+y = 100
x-y = 12
Löse:
x = 56
y = 44
Grüße
Beantwortet
18 Mai 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Kein Ding ;)
.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zahlenrätsel Mathe.
Gefragt
18 Mai 2014
von
annabell
gleichung-aufstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
Mathe Zahlenrätsel
Gefragt
18 Mai 2014
von
annabell
gleichung-aufstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
Mathe Zahlenrätsel
Gefragt
18 Mai 2014
von
annabell
gleichung-aufstellen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichungen aufstellen, Zahlenrätsel
Gefragt
1 Feb 2019
von
Kaktusblüte
gleichung-aufstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zahlenrätsel, Gleichung aufstellen und anschließend Lösen
Gefragt
23 Mai 2014
von
Elena
auflösen
gleichung-aufstellen
Made by a lovely Community