Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
ermitteln sie eine gleichung der tangente t an den graphen von f im punkt b (5|3/2)
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
brauche ganz hilfe, wie löse ich diese Aufgabe?
funktion
graph
Gefragt
18 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Funktion" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
allgemeines Vorgehen (mehr geht ja nicht, wenn die Funktion fehlt).
1. Bestimme die Ableitung an der Stelle x = 5
2. Diese Steigung (aus 1.) entspricht m aus y = mx+b. Setze nun B ein und finde b.
3. Fertig
Grüße
Beantwortet
18 Mai 2014
von
Unknown
141 k 🚀
wie soll ich die ableitung ermitteln wenn ich keine funktion vorliegen habe
Dann kannst Du auch keine Tangente anlegen ;).
Ohne Funktion nichts los.
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
e-Funktion und Anwendung. Gleichung der Tangente t an den Graphen zu f im Punkt P (2 | f(2))?
Gefragt
29 Mai 2018
von
alttimblock
e-funktion
tangente
graph
punkt
funktion
anwendung
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie die Gleichung der Tangente t an den Graphen im Punkt P
Gefragt
18 Jan 2018
von
HK5858
tangente
funktion
graph
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme die Gleichung der Tangente an dem Graphen von f im Punkt
Gefragt
11 Dez 2021
von
Suta
tangente
funktion
tangentengleichung
graph
+
0
Daumen
2
Antworten
Für welche Stelle x0 ist die Gerade g mit der Gleichung y = −x Tangente an den Graphen von f im Punkt (x0,f(x0))?
Gefragt
2 Nov 2020
von
Hinata
tangente
ableitungen
graph
gleichungen
graphen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen Sie die Ableitung f'(x) und die Gleichung der Tangente im Punkt P an den Graphen von f
Gefragt
8 Okt 2020
von
Orangesq
tangente
ableitungen
funktion
graph
punkt
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Koordinaten von P mit Mitteln der Analysis.
(3)
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(1)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Eigenmanns Aufgabe #120/1: wie vorgehen?
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community