Alle Fragen
Zahlenrätsel mit Bruch
Nächste
»
+
0
Daumen
722
Aufrufe
Löse das Rätsel & stelle eine Gleichung auf. Findest du die zwei Zahlen? Ihre Summe ist 1. Ihre Differenz ist 2/3.
gleichung-aufstellen
Gefragt
18 Mai 2014
von
annabell
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
x+y = 1
x-y = 2/3
-->
x = 5/6, y = 1/6
Grüße
Beantwortet
18 Mai 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Ein Zahlenrätsel mit Bruch
Gefragt
18 Mai 2014
von
annabell
gleichung-aufstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zahlenrätsel mit einem Bruch
Gefragt
18 Mai 2014
von
annabell
gleichung-aufstellen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichungen aufstellen, Zahlenrätsel
Gefragt
1 Feb 2019
von
Kaktusblüte
gleichung-aufstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zahlenrätsel, Gleichung aufstellen und anschließend Lösen
Gefragt
23 Mai 2014
von
Elena
auflösen
gleichung-aufstellen
+
0
Daumen
2
Antworten
Zahlenrätsel, stelle eine Gleichung auf und finde die gesuchte Zahl
Gefragt
23 Mai 2014
von
Elena
zahlenrätsel
gleichung-aufstellen
Made by a lovely Community