Alle Fragen
eine gleichung aufstellen und die lösungsmenge berechnen?
Nächste
»
+
0
Daumen
568
Aufrufe
Das zwölfache eines quadrats ergibt 192
lösungsmenge
Gefragt
19 Mai 2014
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
Hi...
12x
2
=192 |:12
x=
2
16 |√
x= ±4
Grüße...
Beantwortet
19 Mai 2014
von
Integraldx
7,1 k
+
0
Daumen
Einfach 12x^2=192 dann durch 12 dann wurzel ziehen x1,2=+-4 kommt raus.
Beantwortet
19 Mai 2014
von
immai
2,1 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
eine Gleichung aufstellen und die Lösungsmenge berechnen !
Gefragt
20 Mai 2014
von
Gast
lösungsmenge
+
0
Daumen
1
Antwort
eine Gleichung aufstellen und die Lösungsmenge berechnen
Gefragt
20 Mai 2014
von
Gast
lösungsmenge
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichung und Lösungsmenge aufstellen
Gefragt
19 Mai 2014
von
Gast
lösungsmenge
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungssystem mit angegebener Lösungsmenge aufstellen
Gefragt
19 Dez 2021
von
MoinMyster
lineare-gleichungssysteme
gleichungen
lösungsmenge
+
0
Daumen
1
Antwort
lineares Gleichungssystem aufstellen + Lösungsmenge bestimmen
Gefragt
9 Feb 2021
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
lösungsmenge
funktion
Made by a lovely Community