Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
In einem Drachenviereck ist die eine Seite x 70cm länger als die andere Seite y
Nächste
»
+
0
Daumen
497
Aufrufe
Welche Gleichung stimmt? In einem Drachenviereck ist die eine Seite x 70cm länger als die andere Seite y. 1) x=70+y 2) y=70+x 3) x+y=70
gleichungen
drachenviereck
Gefragt
20 Mai 2014
von
annabell
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi annabell,
hier haben wir Antwort 1).
Wir haben den "großen" Wert x und müssen, um mit y den gleichen Wert zu erreichen, 70 hinzuzählen ;).
Grüße
Beantwortet
20 Mai 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
In einem Drachenviereck ist die eine Seite y dreimal so lang wie die andere Seite x
Gefragt
20 Mai 2014
von
annabell
gleichungen
drachenviereck
+
0
Daumen
1
Antwort
Der Umfang eines Drachenvierecks beträgt 340cm. Die eine Seite ist 70cm länger als die andere.
Gefragt
20 Mai 2014
von
annabell
lineare-gleichungssysteme
aufstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
Drachenviereck Summe der Längen beider Diagonalen ist größer, als die Hälfte des Umfangs
Gefragt
19 Nov 2017
von
Leonie123
gleichungen
drachenviereck
+
0
Daumen
1
Antwort
Koordinaten von einem rechtwinkligen Drachenviereck berechnen?
Gefragt
20 Mär 2021
von
haandaan.y
drachenviereck
ebene
koordinaten
+
0
Daumen
1
Antwort
In einem Drachenviereck Diagonalen f und e berechnen
Gefragt
19 Apr 2020
von
fr26
drachenviereck
diagonale
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community