Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Der Umfang eines Drachenvierecks beträgt 340cm. Die eine Seite ist 70cm länger als die andere.
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Stelle ein Gleichungssystem auf. Der Umfang eines Drachenvierecks beträgt 340cm. Die eine Seite ist 70cm länger als die andere.
lineare-gleichungssysteme
aufstellen
Gefragt
20 Mai 2014
von
annabell
📘 Siehe "Lineare gleichungssysteme" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi annabell,
Umfang ergibt sich zu
u = 2a+2b
für die Information mit der Seite:
a = b+70
Das einsetzen in die obere Gleichung und man erhält:
a = 120 und b = 50
Also sind die beiden längeren Seiten 120 cm lang und die anderen sind 50 cm lang.
Grüße
Beantwortet
20 Mai 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Der Umfang eines Drachenvierecks beträgt 56cm. Die eine Seite ist dreimal so lang wie die andere.
Gefragt
20 Mai 2014
von
annabell
lineare-gleichungssysteme
aufstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
LGS // Der Umfang eines Rechtecks beträgt 64cm. Eine Seite ist 8 cm länger als die andere. Wie lang sind die Seiten?
Gefragt
21 Feb 2016
von
Gast
umfang
seitenlängen
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
Der Umfang eines Rechtecks beträgt 98cm. Die eine Seite ist 15cm länger als die andere.
Gefragt
20 Mai 2014
von
annabell
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
In einem Drachenviereck ist die eine Seite x 70cm länger als die andere Seite y
Gefragt
20 Mai 2014
von
annabell
gleichungen
drachenviereck
+
0
Daumen
3
Antworten
Der Umfang eines Rechtecks beträgt 91cm, Eine Seite ist um 9,5cm länger als die andere.
Gefragt
6 Okt 2016
von
Gast
rechteck
seite
länger
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Um welchen Prozentsatz hat sie in 30 Jahren zugenommen?
(1)
Restschuld bei zusätzlicher Tilgung
(1)
Vollständige Induktion 2^n > n
(1)
Polygonzug SABC; Wie hängt α von β ab?
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community