Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
In einem Drachenviereck ist die eine Seite y dreimal so lang wie die andere Seite x
Nächste
»
+
0
Daumen
640
Aufrufe
Welche Gleichung stimmt? In einem Drachenviereck ist die eine Seite y dreimal so lang wie die andere Seite x. 1) y=3+x 2) y=x/3 3) y=3x
gleichungen
drachenviereck
Gefragt
20 Mai 2014
von
annabell
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi annabell,
damit x den Wert von y erreicht, muss dieser mit 3 multipliziert werden. Also Antwort 3).
Grüße
Beantwortet
20 Mai 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
In einem Drachenviereck ist die eine Seite x 70cm länger als die andere Seite y
Gefragt
20 Mai 2014
von
annabell
gleichungen
drachenviereck
+
0
Daumen
1
Antwort
Koordinaten von einem rechtwinkligen Drachenviereck berechnen?
Gefragt
20 Mär 2021
von
haandaan.y
drachenviereck
ebene
koordinaten
+
0
Daumen
1
Antwort
In einem Drachenviereck Diagonalen f und e berechnen
Gefragt
19 Apr 2020
von
fr26
drachenviereck
diagonale
+
+1
Daumen
1
Antwort
Berechnungen von einem Drachenviereck mit a=5cm, e = 8cm und f=7cm
Gefragt
18 Mai 2017
von
Gast
drachenviereck
satz-des-pythagoras
+
0
Daumen
1
Antwort
Von einem Drachenviereck ABCD seien die Seitenlängen bekannt. Wie groß sind f, e, β, γ und δ? (Trigonometrie)
Gefragt
1 Mär 2017
von
Whegebuusj
drachenviereck
trigonometrie
sinus
tangens
cosinus
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bode-Diagramm Regelungstechnik zeichnen
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community