0 Daumen
1,2k Aufrufe

Hi

mir ist langweilig und ich wollte mal wieder eine Aufgabe machen

0 e1/2x-1

lima->0e1/2x-1=[1/2e1/2x-1]0 = maannooo ich verstehe das jetzt mit dem unendlich nicht :(

aber der Rest muss stimmen oder?

ich meine "ordentlich" schreibt man das doch so :)

Avatar von 7,1 k
Es muss 2 , nicht 1/2 vor der e-Funktion lauten.
Hä? Wieso 2??

Ich dachte man kann das auhch so machen: 1/aF(ax+b)

1/2x-1 ist doch linear??

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort
Hi Emre,


a = 1/2

Und damit ist 1/a = 1/(1/2) = 2


Du wirst mit den Grenzen allerdings keine Fläche erhalten. Geht gegen unendlich ;).


Grüße
Avatar von 141 k 🚀
langsaam mm :(

wie kommst du denn jetzt auf 1/(1/2)??? Oo :(
Aus Deiner Formel. Das habe ich kurz aufgegriffen ;).

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community