0 Daumen
931 Aufrufe

Hallo

limx->11/x2dx = [-1/x]1 = -1/∞ -(-1/1)= ???

gibt es dazu wenigstens ein paar Tricks? Oder ich sag mal Regeln??

Also mich irrietiert am meisten dieses unendlich zeichen.. das ist ja keine Zahl und ich weiß dann nicht was ich schreiben soll bzw. ausrechnen soll.

aber ich glaube -1/∞ geht doch gegen 0 oder nicht?

Avatar von 7,1 k

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort
Hi Emre,


was die Notation angeht, also speziell der Umgang mit dem Unendlich, will mir nicht so gefallen. Davon aber abgesehen, ist es ganz gut! :)

Auch Dein Nachsatz ist richtig. Das geht gegen 0. Was bleibt übrig? -> 1 Das ist also unser Ergebnis.


Sehr gut.


Grüße
Avatar von 141 k 🚀
omg Oo

Omg jaaaaaaa jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ja genau omg omg omg

cooooooool diees gefühl..... ja endlich wenigstens eine Aufgabe :)

Und wenn Ich immer ein "Sehr gut" von Dir erhlate freue ich mich immer so :D
Dann werde ich sparsam damit umgehen und nur verdient verteilen :D.
Hahaha ja :D

ich muss wieder sagen: Es macht hier einfach so spaß zu lernen:) bleib für immmmmmmmmmer auf diesem forum:P
Wir werden sehen :D. "Immer" ist so ein starkes Wort^^.
haha ja:D hab noch eine aufgabe gemacht aber komme nicht weiter:(

würdest du die auch noch korriegieren?:)
Wenn ich in der Lage bin, werde ich das tun^^.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community