0 Daumen
585 Aufrufe

12/x2dx = lima->∫2/x2dx = [-2/x]0 = lima-> (-2/∞)-(-2/1)= 2

Minus steht vor der Klammer also wird daraus eine +2

stimmt das???? bitte ja

Avatar von 7,1 k

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hi Emre,

 

hättest Du den Limes weggelassen, hättest Du ein "sehr gut" bekommen :D. So gibt es nur ein gut :P (Außerdem ein Schreibfehler bei der eckigen Klammer^^).

Dabei ist es eigentlich nicht falsch, allerdings ist erkennbar, dass Du den Zweck nicht verstanden hast. So wie Du den Limes stehen hast, kannst Du ihn nämlich auch einfach weglassen. Er wirkt auf nichts (ist kein a da) und deshalb sinnlos.

 

Sinnvoll wäre er so verwendet:

lima->1a2/x2dx = [-2/x]1a = lima->-2/a-(-2/1)= 2

 

Ok?


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
neeeeeeeeeeeeeinnnnnnnnnnnnn ich will aber ein sehr gut :(

ahwas:) ja danke für den Hinweis:)

aber mit einem gut in ich auch einverstanden:D

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community