Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Quadratische Funktionen in ein Schaubild übertragen
Nächste
»
+
0
Daumen
514
Aufrufe
wie zeichnet man die quatratischen Funktionen von folgenden Aufgaben ins Korrdinatensystem ein?
y=x^2 +3;
y=(x-2)^22 ;
y= (x+1)^2 -2 ;
y = x^2
im Intervall -2 = x = 2
quadratische-funktionen
Gefragt
22 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Quadratische funktionen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Willst du diese Funktionen selbst zeichen dann mußt du jeweils eine
Wertetabelle berechnen und dann zeichnen.
Einfacher ist es auf dieser Seite oben rechts den Funktionsplotter
zu nutzen.
Bin gern bei Bedarf weiter behilflich.
mfg Georg
Beantwortet
22 Mai 2014
von
georgborn
123 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Lineare Funktion in Schaubild übertragen: f(x) = 2x+1,5
Gefragt
13 Mär 2014
von
Gast
koordinatensystem
steigung
lineare-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
K schaubild wird verschoben, bei NST.
Gefragt
29 Nov 2020
von
Negro
parabel
quadratische-funktionen
funktion
symmetrie
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie gross ist die Wahrscheinlichkeit dafür dass höchstens ein Bit falsch übertragen wird?
Gefragt
19 Okt 2020
von
Jordy
wahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe Zahlen in ein Koordinatensystem übertragen
Gefragt
15 Feb 2018
von
Ikcxx
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Übertragen Sie die Angaben in ein Gleichungssystem und bestimmen Sie die Funktionsgleichung. Wendepunkt bekannt.
Gefragt
26 Jan 2018
von
DramaQueen2009
kurvendiskussion
funktion
gleichungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Blockschaltbildalgebra in der Regelungstechnik
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community