Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Linke Seite der Gleichung schreiben als (x+a)*(x+b)
Nächste
»
+
0
Daumen
891
Aufrufe
2x^2+4x-96=0 bitte so wie in der frage angegeben danke im voraus
gleichungen
produkt
umformen
Gefragt
22 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
2x^2+4x-96 = 0
x^2+2x-48 = 0
(x+8)(x-6) = 0
Beantwortet
22 Mai 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
schreibe jeweils die Linke Seite der Gleichung als Produkt.
Gefragt
29 Jul 2017
von
Avdullah
gleichungen
umformen
produkt
klasse-10
nachfrage
+
0
Daumen
2
Antworten
Linke Seite einer Gleichung zusammenfassen
Gefragt
10 Okt 2015
von
Gast
gleichungen
umformen
produkt
brüche
terme
+
0
Daumen
1
Antwort
Lösungsmenge bestimmen, indem man linke Seite der Gleichung in ein Produkt wandelt
Gefragt
22 Nov 2012
von
mathe-null
gleichungen
lösungsmenge
produkt
+
0
Daumen
1
Antwort
Linke Seite der Gleichung schreiben als (x+a)*(x+b)!?
Gefragt
22 Mai 2014
von
Gast
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Linke Seite der Gleichung schreiben als (x+a)*(x+b) !
Gefragt
22 Mai 2014
von
Gast
gleichungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Vektoren, der Operationsroboter und der Nerv
(1)
Bestimmen Sie die Menge aller x, welche obige Bedingung erfüllen!
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community