Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Linke Seite der Gleichung schreiben als (x+a)*(x+b)!?
Nächste
»
+
0
Daumen
603
Aufrufe
2,5a+0,5a-12=0 Bitte wie in der Frage
gleichungen
Gefragt
22 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
Das ist eine lineare Gleichung. Da kannst Du das nicht durch zwei Linearfaktoren ausdrücken:
2,5a+0,5a-12 = 0
3a = 12
a = 4
Also:
(a-4) = 0
wäre eine Alternative obiges auszudrücken.
Grüße
Beantwortet
22 Mai 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Linke Seite der Gleichung schreiben als (x+a)*(x+b) !
Gefragt
22 Mai 2014
von
Gast
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Linke Seite der Gleichung schreiben als (x+a)*(x+b)
Gefragt
22 Mai 2014
von
Gast
gleichungen
produkt
umformen
+
0
Daumen
2
Antworten
linke Seite der Gleichug als produkt lösen (x+a) (x+b) und die Gleichung lösen Eventuell muss man zu beginn umformen
Gefragt
22 Mai 2014
von
Gast
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
schreibe jeweils die Linke Seite der Gleichung als Produkt.
Gefragt
29 Jul 2017
von
Avdullah
gleichungen
umformen
produkt
klasse-10
nachfrage
+
0
Daumen
1
Antwort
Linke Seite der Gleichung als Produkt die Gleichung lösen eventuell die Gleichung Umformen?
Gefragt
21 Mai 2014
von
Gast
gleichungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community