0 Daumen
1,6k Aufrufe
Berechne die Grundseite einer quadratischen Pyramide

h=1,1 s=1,5 cm

Meine Rechnung

a/2 = Wurzel(hs^2 - h^2)

Wurzel(2,25-1,21)

1,02*2

a= 2,04

Kann mir jemand sagen, ob man Rechnung richtig ist, bzw. wenn es falsch ist, wie man so etwas ausrechnet ??
Avatar von
du hast richtig gerechnet

Wenn hs = s :P.

 

Willst Du das auch gleich als Antwort setzen? Auch wenns lapidar ist, wäre die Frage sonst noch offen :/^^.

wir sollten auch etwas darauf achten, dass Fragen, die durch Kommentare beantwortet werden, nicht unbedingt als offen dann dastehen. Schließlich sind sie ja im Grunde beantwortet worden. Sonst würde man ja die Statistik verfälschen g
Geht mehr darum, dass sie bei "offene Fragen" aufgeführt werden, und man dann "umsonst" reinklickt, da eine Antwort schon vorhanden ist ;).

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
du hast richtig gerechnet, weiter so .-)

Und Unkown hat recht, wenn hs = s ist
Avatar von 5,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community