0 Daumen
771 Aufrufe
ich verstehe das nicht. Ich hatte das mal gemacht, aber ich habes es wieder vergessen :(

Es kommt auch in der Prüfung dran:(
Avatar von 7,1 k

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hi Emre,

 

a)

5562102

Das rote sind 6 Ziffern, also

5562102 = 5,562102 * 106

Normal würde ich da sogar runden.

--> = 5,56 * 10^6

 

b)

32100001 = 3,21 * 10^7

 

c)

0,40805 = 4,08 * 10^{-1}

(Hier haben wir das Komma 1 nach rechts verschoben, ...)

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀
Hi Unknown

ja so verstehe ich das ja aber hast du immer zwei stellen nach dem Komma wegen zehner?? also zehntel?? ja oder??

wenn ja verstehe ich das ...

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community