0 Daumen
648 Aufrufe


habe hier paar begriffe, die ich gerne mit eigen worten erklärt bekommen hätte. im papula steht zwar eine definition aber bevor ich es noch falsch verstehe würde ich gerne noch eure eigenen definitionen hören.

kollinear:

komplanar:

unterschied zwischen (n,n) und (m,n) matrix

bei den trigonometrischen ausdrücken wollt ich wissen ob man sie noch anders ausdrücken kann wie zb

sin2x = 1-2cosx

2sinx:

tan2x:

2cosx:

tanx:

mfg
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

kollinear: --> https://de.wikipedia.org/wiki/Kollinearit%C3%A4t

komplanar: --> https://de.wikipedia.org/wiki/Komplanar

unterschied zwischen (n,n) und (m,n) matrix --> https://de.wikipedia.org/wiki/Matrix_(Mathematik)

bei den trigonometrischen ausdrücken wollt ich wissen ob man sie noch anders ausdrücken kann wie zb

sin2x = 1-2cosx soll das hier sin^2(x) = 1 - cos^2(x) lauten ?

2sinx = sin(2x) / cos(x)

tan2x = 2*tan(x) / (1 - tan^2(x))

2cosx = sin(2x) / sin(x)

tanx = sin(x) / cos(x)

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community