Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lineare Funktion: Funktionsgleichung der Geraden parallel zur x-Achse, die durch S(-4/2) geht
Nächste
»
+
0
Daumen
3,3k
Aufrufe
Gib die Funktionsgleichung der Gerade an.
e) m ist parallel zur x-Achse und geht durch den Punkt S (-4/2)
parallel
x-achse
punkt
steckbriefaufgabe
lineare-funktionen
Gefragt
31 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Parallel" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
m=0
2=-4*0+t
t=2
y=2 lautet die Funktionsgleichung.
Beantwortet
31 Mai 2014
von
Simon
3,5 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Funktion: Gleichung der Geraden g an,die parallel zu f ist und die x-Achse bei x= -7 schneidet.
Gefragt
29 Mai 2014
von
Gast
parallel
x-achse
lineare-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung einer Geraden die a) zur x-Achse parallel ist und durch (3/-2) geht?
Gefragt
1 Dez 2014
von
Gast
gerade
parallel
x-achse
y-achse
abstand
gleichungen
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichung für die Gerade durch P(-4|-2), die parallel zur x-Achse verläuft? 8 Klasse
Gefragt
4 Sep 2016
von
Maxi06
gleichungen
parallel
x-achse
+
0
Daumen
3
Antworten
Eine Funktionsgleichung von Grad 3 aufstellen durch gegebene Bedingungen
Gefragt
10 Sep 2014
von
Integraldx
steckbriefaufgabe
berührt
x-achse
grades
parallel
gleichung-aufstellen
+
0
Daumen
2
Antworten
Lineare Funktionsgleichung f(x) = mx + b rechnerisch ermitteln. Graph geht durch D(2|-6).
Gefragt
20 Okt 2014
von
Gast
parallel
punkt
lineare-funktionen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Klausur Vorbereitung mit Mathelounge
(0)
Volumen eines Körpers bei Drehung um die Z-Achse
(2)
Ordne die Brüche der Größe nach
(1)
Fallstudie Gewinnvergleichsrechnung Rechenweg und Lösung?
(1)
Transformationsformel für Mehrfachintegrale.
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
2021_07 Eingangswiderstand Stromteilerregel Innenwiderstände
ist das so richtig ausgerechnet?
Berechnen sie den pH-Wert zu Beginn der Titration, am 1. und 2. Halbäquivalenzpunkt und am 1. und 2. Äquivalenzpunkt.
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community