0 Daumen
1,4k Aufrufe

Welche Gleichung hat die Gerade durch P(-4|-2),die parallel zur x-Achse verläuft?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

eine Parallele zur x-Achse hat die Steigung 0, damit f(x) = 0x+t = t.

Grüße,

M.B.

Avatar von
0 Daumen

y= m*x +b

m=0 , keine Steigung, da parallel zur x-Achse.

-2=0*(-4)+b

b=-2

y=-2

Es ist eine Parallele zur x-Achse bei y=-2.

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community