Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Vereinfachen von (√18 - √32) * √2
Nächste
»
+
0
Daumen
450
Aufrufe
(Wurzel aus 18-Wurzel aus 32)*Wurzel aus 2?
wurzeln
terme-vereinfachen
Gefragt
1 Jun 2014
von
m1483369
📘 Siehe "Wurzeln" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
$$(\sqrt { 18 } -\sqrt { 32 } )*\sqrt { 2 } $$$$=\sqrt { 18 } *\sqrt { 2 } -\sqrt { 32 } *\sqrt { 2 }$$$$=\sqrt { 18*2 } -\sqrt { 32*2 }$$$$=\sqrt { 36 } -\sqrt { 64 }$$$$=6-8$$$$=-2$$
Beantwortet
1 Jun 2014
von
JotEs
32 k
✨ Bedanken per Paypal
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Terme vereinfachen mit Wurzelzahlen: √2+√8-√32 zu -√2
Gefragt
23 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
Terme mit Potenzen vereinfachen? ( x^{3/2} - x^{3/2} )^2 und ^4 √2 * ^4 √2999
Gefragt
2 Jun 2014
von
Così_fan_tutte1790
1
Antwort
Wurzel vereinfachen: (√3 / √2)^3
Gefragt
4 Jul 2013
von
Gast
1
Antwort
Komplexe Zahlen. Was stimmt nicht −6 = 6 . −1 = √2 · i · √18 · i = √−2 · √−18 =p(−2)(−18) = √36 = 6?
Gefragt
1 Mai 2018
von
Lara99
2
Antworten
Zu einer Wurzel zusammenfassen und berechnen: a) √2 * √18
Gefragt
15 Dez 2013
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Menge aller x, welche obige Bedingung erfüllen!
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community