0 Daumen
992 Aufrufe

Vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben, wie ich x bei folgenden Aufgaben am schnellsten berechnen kann?

( x3/2 - x3/2 )2

sowie

4 √2 * 4 √2999

 

Dankeschön und liebe Grüße

Sophie

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
(x^{3/2} - x^{3/2})^2 = 0^2 = 0

Achtung: x^{3/2} - x^{3/2} = 0


2^{1/4}·(2^{999})^{1/4} = (2·(2^{999}))^{1/4} = (2^{1000})^{1/4} = 2^{250}
Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community