0 Daumen
2,5k Aufrufe
Multiplizieren Sie 12,98 mit 0,125

Dividieren Sie 0,2456 : durch 0,08

Benötige bei beiden den kompletten rechenweg
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

 

12,98 mit 0,125

1298/100 * 125/1000 = 1298*125/100000 = 162250/100000 = 1,62250

 

0,2456 : durch 0,08

2456/10000 : 8/100 = 2456/10000 * 100/8 = 2456/100 * 1/8 = 2456/800 = 3,07

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 24 Apr 2015 von Gast
1 Antwort
1 Antwort
4 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community