0 Daumen
1,1k Aufrufe

Hei, 

sitze gerade vor meinen Matheaufgaben (0,2456 : 0,08) und komme an der Aufgabe nicht weiter :/

Brauch für die Aufgabe den kompletten Lösungsweg versteh es aber nicht so ganz

Wäre für Hilfe dankbar :)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
Komma um 4 Stellen nach recht verschieben:

= 2456:800

oder:


2456/1000*8/100 = (2456*10000)/(100/8)

Avatar von
0 Daumen

Vorschlag : 2 Stellen nach rechts -----> 24,56  :  8 = 3,07 !

Avatar von 4,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community