Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Fehlende Werte von Rechteck berechnen...
Nächste
»
+
0
Daumen
2,5k
Aufrufe
Hi, ich wollte fragen, wie man mit den zwei einzelnen werte das restliche von Rechteck berechnen kann. (bitte mit rechenweg)
b= 120m
A= 1800
a= ?
u= ?
rechteck
fehlende
wert
Gefragt
1 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Rechteck" im Wiki
2
Antworten
+
+1
Daumen
Hi,
A= a*b
1800=120a |:120
15=b
Probe: -> 120*15= 1800
U= 2a+2b
U= 2*120+2*15
U=270cm
Grüße
Beantwortet
1 Jun 2014
von
Integraldx
7,1 k
+
0
Daumen
Hi,
Die Frage sei wie folgt beantwortet:
A = a*b,
Du hast also hier nur eine Unbekannte und kannst diese bestimmen.
a = A/b = 1800/120 = 15
Damit kann man nun auch den Umfang angeben:
u = 2a+2b = 270
Alles klar?
Grüße
Beantwortet
1 Jun 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Flächeninhalt und Umfang der Rechtecke berechnen.
Gefragt
1 Jun 2014
von
Gast
fehlende
wert
rechteck
+
0
Daumen
2
Antworten
Fehlende Koordinate und den fehlenden Punkt im Rechteck finden
Gefragt
4 Jun 2020
von
Sandra Janic
vektoren
rechteck
punkt
fehlende
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie die fehlende Koordinate so, dass \vec{a} \perp \vec{b} .
Gefragt
18 Sep 2023
von
Gast
vektoren
orthogonal
koordinaten
fehlende
skalarprodukt
+
0
Daumen
1
Antwort
bestimmen sie die fehlende Koordinate so, dass der Pfeil von A bis nach B die läng d hat
Gefragt
1 Jun 2023
von
helpmewithmath124
vektoren
koordinaten
fehlende
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme die fehlende Koordinate auf dem Graphen der Funktion
Gefragt
16 Sep 2022
von
Leonie_flower
koordinaten
vektoren
fehlende
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wo ist Süden, wenn drei von der Sonne geworfene Stabschatten bekannt sind?
(1)
Standardabweichung und Mittelwert berechnen?
(3)
Energiebilanz eines rechtwinkligen Dreieck's über der Halbsehne eines Kreises (Satz des Thales)
(1)
Studie zu KI und Prüfungsleistung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community