Alle Fragen
Wandeln Sie soweit wie möglich in ein Produkt um: -27x^2+126x-147
Nächste
»
+
0
Daumen
816
Aufrufe
-27x
2
+126x-147
wandeln sie soweit möglichst in ein Produkt um
produkt
umwandeln
Gefragt
1 Jun 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
klammere -3 aus. Dieser Faktor ist überall enthalten:
-3*(9x^2-42x+49) = -3*(3x-7)^2
Letzteres ist die zweite binomische Formel.
Grüße
Beantwortet
1 Jun 2014
von
Unknown
141 k 🚀
vielen dank für die lösung.
wie merkt man das die -3 überall enthalten ist,
oder ist des Übungssache?
Du kannst es ausprobieren^^. Beispielsweise siehst Du die Teiler von 27 recht leicht. Da alle ausprobieren ;).
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wandeln Sie um in ein Produkt
Gefragt
2 Nov 2014
von
Gast
umwandeln
produkt
+
0
Daumen
2
Antworten
Wandeln Sie in ein Produkt um:
Gefragt
2 Nov 2013
von
19Nancy96
umwandeln
produkt
terme
+
0
Daumen
1
Antwort
So weit wie möglich in ein Produkt umwandeln: 32x^2+40x+50
Gefragt
1 Jun 2014
von
Gast
umwandeln
produkt
+
0
Daumen
1
Antwort
Wandle folgenden Term in ein Produkt um: 9a^2 - 3a^2 b^3 - 6ab^2
Gefragt
5 Sep 2014
von
Gast
terme
produkt
umwandeln
potenzen
summe
+
0
Daumen
1
Antwort
Wandeln Sie um in ein Produkt: b) 9/25m²n²+12/15mn²r+4/9n²r²=? c) x²+x-20=?
Gefragt
11 Mär 2014
von
Rockstaar
produkt
binomisch
Made by a lovely Community