0 Daumen
735 Aufrufe
Erst umwandeln,dann rechnen A) 43dm+25cm. B) 3dm+50mm 72dm+75cm 2m+35mm C) 13km-550m. D) 16m-5mm 99m-99mm 99km-1350m Brauche die Lösung danke
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Frage ist doppelt.

A) 43 dm + 25 cm = 430 cm + 25 cm = 455 cm

B) 3 dm + 50 mm = 30 cm + 5 cm = 35 cm

72 dm + 75 cm = 720 cm + 75 cm = 795 cm

2 m + 35 mm = 2000 mm + 35 mm = 2035 mm

C) 13 km - 550 m = 13000 m - 550 m = 12450 m

D) 16 m - 5 mm = 16000 m - 5 mm = 15995 mm

99 m - 99 mm = 99000 mm - 99 mm = 98901 mm

99 km - 1350 m = 99000 m - 1350 m = 97650 m

LG Florian
Avatar von 1,1 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community