0 Daumen
539 Aufrufe

Hallo :)

Radizieren sie Teilweise√8

Mein Weg:

√8 = √4 * √2 =√2 * √2 = √4 = √2

Stimmt das?Wenn nein, wieso nicht?

In den Lösungen steht..

√8 = 2* √2

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

Wie kommst Du hierauf?

√4 * √2 =√2 * √2

Das ist natürlich falsch. Demnach müsste ja gelten: √4 = √2

 

√8 = √4 * √2 =2 * √2

 

Denn  √4 = 2

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community