0 Daumen
553 Aufrufe

am Freitag steht unsere letzte Mathematikarbeit vor der Tür! Somit würde ich mich sehr freuen, wenn jemand meine Übungsaufgaben kontrollieren könnte.

Vereinfache und verwende dabei drei verschiedene Potenzgesetze. Schreibe das Ergebnis in wissenschaftlicher Schreibweise:

21280

= (210 )128

= (1,024 * 1000)128

= 20,815 * 10384

= 2,0815 * 10385   

 

Richtig?

Vielen Dank und Grüße

Sophie 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Hi,

Yup sehr gut! Nur weiter so!^^

Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community