0 Daumen
775 Aufrufe

Komme bei dieser Aufgabe nicht weiter, sie soll mithilfe der Potenzregeln gelöst werden

 

(1/3)4*(3/2)8

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Hi,

(1/3)^4*(3/2)^8 = 1/3^4 * 3^8/2^8 = 3^{8-4}/2^8 = 3^4/2^8 = 81/256


Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 2 Jun 2023 von akition
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 27 Dez 2014 von Gast
1 Antwort
Gefragt 27 Feb 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community