0 Daumen
3k Aufrufe

16-5 = 2-20

27k = 33k

9n-1 = 32n -2

Da habe ich etwas rumgeknabbert, vielleicht stimmts trotzdem...

Sophie

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Hi Sophie,

alle Potenzgesetze wurden offensichtlich richtig verwendet. Sehr gut :).


Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 19 Mär 2018 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community