Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Ergibt tan(alpha) x cos(alpha) das Ergebnis für sin(alpha)?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,6k
Aufrufe
Darf man die Formel Tan α = sin α : cos α umstellen?
trigonometrie
sinus
kosinus
tangens
Gefragt
5 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Trigonometrie" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Ja, klar darf man das.
$$sin(x) = tan(x) * cos(x)$$
Beantwortet
6 Jun 2014
von
Thilo87
4,3 k
Was ist mit definitionslücken?
tan α = sin α / cos α
Bei den Nullstellen von cos α hast du Definitionslücken. mfg Georg
Klar, sorry. Darauf muss man natürlich achten.
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Warum ergibt cos x * tan x gleich sin x?
Gefragt
7 Okt 2012
von
Gast
sinus
tangens
kosinus
beweise
+
0
Daumen
1
Antwort
Aus Tan alpha Cos alpha und Sin alpha berechnen
Gefragt
25 Mär 2020
von
matheschüler15
tangens
trigonometrie
cosinus
kosinus
+
0
Daumen
2
Antworten
Gegeben sind sin 32°. Berechne cos 32°, tan 32°, sin 58° und tan 58°
Gefragt
5 Feb 2014
von
drobbl
sinus
tangens
kosinus
trigonometrie
+
0
Daumen
1
Antwort
a^2 = b^2+ c^2 -2bc*cos(alpha), wobei b=5, c=6 und alpha = 77°
Gefragt
26 Okt 2013
von
Neethan
sinus
kosinus
tangens
trigonometrie
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie berechne ich cos und sin, wenn nur tan mit 1/2 mal mal Wurzel 5 gegeben ist?
Gefragt
2 Dez 2015
von
Gast
sinus
tangens
kosinus
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community