0 Daumen
803 Aufrufe
a^2 = b^2+ c^2 -2bc× cos alpha alpha 77° b -5 c-6 könnt ihr mir sgen was ihr draus habt und wie
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi Neethan,

übersetze ich das richtig:

Du bist an a interessiert und hast

b = 5

c = 6

α = 77°

gegeben. Wir befinden uns im Dreieck und können den Cosinussatz anwenden.

 

Ich erhalte dann:

a^2 ≈ 47,50

und damit a ≈ 6,89

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community