Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
LGS: 1. 6x+y=34 ; 2. x+y=9 .
Nächste
»
+
0
Daumen
977
Aufrufe
Mathe Gleichungen in Variablen lösen
den ganzen Rechenweg bitte ?
lineare-gleichungssysteme
variablen
gleichungen
Gefragt
27 Jan 2013
von
Gast
📘 Siehe "Lineare gleichungssysteme" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
6x+y=34
x+y=9
2. Gleichung von der ersten abziehen:
5x = 25 u
Äquivalenzumformung: durch 5 teilen:
x = 5
y = 4
Beantwortet
27 Jan 2013
von
Capricorn
2,3 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
LGS. y/3 = x/5, 6x + 7y = 34. Wie geht man hier vor? x-y=?
Gefragt
31 Aug 2017
von
Gast
gleichungen
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
2
Antworten
LGS Einsetzungsverfahren: 6y=4x und 9y-7,5x=-9
Gefragt
16 Apr 2015
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
einsetzungsverfahren
gleichungen
variablen
+
0
Daumen
1
Antwort
Additionsverfahren: 3x+4y=47, 6x-4y=34
Gefragt
24 Mär 2013
von
Gast
additionsverfahren
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungssystem mit drei unbekannten Variablen: I : 2x +4y+z= 4; II: 6x-2y-3z=6; III: 3x+y+3z=17
Gefragt
17 Nov 2013
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
variablen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie geht man bei dieser Aufgabe vor? LGS (I) x - y ) / 3 = ( x + y ) / 5, (II) 3x - 8y = 8
Gefragt
31 Aug 2017
von
Bobomo
brüche
variablen
lineare-gleichungssysteme
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bode-Diagramm Regelungstechnik zeichnen
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community