Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lineare Gleichung in Normalform umformen
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Forme in Normalform um. 1/2x + 2/3y -2=0
normalform
umformen
lineare-gleichungen
Gefragt
9 Jun 2014
von
annabell
📘 Siehe "Normalform" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi annabell,
hast Du es weiterhin nicht verstanden? Hast Du die anderen Antworten den angeschaut?
1/2*x+2/3*y-2 = 0 |-1/2*x+2
2/3*y = -1/2*x+2 |:(2/3)
y = -3/4*x + 3
Grüße
Beantwortet
9 Jun 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Gleichung in die Normalform umformen
Gefragt
8 Jun 2014
von
annabell
normalform
umformen
+
0
Daumen
1
Antwort
Parabel umformen in die Normalform: f(x) = -(x-1)²-4
Gefragt
31 Aug 2014
von
Gast
umformen
normalform
+
0
Daumen
1
Antwort
Forme diese Gleichung zunächst in die Normalform um. Bestimme die Lösungsmenge.
Gefragt
29 Sep 2016
von
Gast
normalform
umformen
+
0
Daumen
2
Antworten
lineare Gleichung umformen
Gefragt
12 Mär 2018
von
Gast
umformen
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Formen Sie äquivalent in eine Normalform um
Gefragt
22 Mär 2021
von
Saltbridge
normalform
umformen
äquivalent
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Festlegung von Konvertierungsregeln in der Mathematik als Ersatz für die Integralrechnung
(0)
Komplexe Zahlen - Gleichung lösen
(3)
Zweitafelbild von diesem Körper zeigen?
(2)
komplexe Zahlen - Betrag und Argument
(2)
Funktionenscharen Präsentation
(0)
Kosinusfunktion, Näherungswert
(0)
Binomialverteilung berechnen (mit Geogebra)?
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community